Shotokan Karate Kyu-Freundschaftsturnier für Kinder und Jugendliche

Am 30. September 2017 traten 69 Kinder und Jugendliche in Muri AG am Kyu-Freundschaftsturnier an.
Neben den eigenen Athleten waren die Karatekas von den Vereinen aus Gebenstorf, Gipf-Oberfrick und Unterendfelden am Start.

Das Turnier wurde von uns unter der Leitung von Roger Fankhauser organisiert und durchgeführt.

In 12 Kategorien wurden spannende Wettkämpfe geboten. Am Vormittag wurden die Kata - Ausscheidungswettkämpfe absolviert, so dass nach der Mittagspause die Kumitewettbewerbe und Finale geboten werden konnte.

Unser Kinder und Jugendliche haben sehr gute Rangierungen erzielt.

Der Turniertag war ohne Verletzungen und mit vorbildlicher Fairness über die Bühne gegangen.

Wir danken allen beteiligten Karatekas, Dojoleiter und Helfern für das entgegen gebrachte Engagement.
Ein grosses Dankeschön geht auch an die Gemeinde Muri, die uns die Dreifachturnhalle Bachmatten kostenlos zur Verfügung gestellt hat. Auch ist dem Sportamt Luzern zu danken, die unseren Anlass mit einem grosszügigen Beitrag aus dem Swisslos Sportfonds unterstützt haben.

Dieses Turnier galt als Standortbestimmung für die kommenden SKISF Verbands-Schweizermeisterschaften vom 18. und 19. November 2017 in Gebenstorf.