Erfolgreicher Einführungskurs - September 2015

Der Karateverein Aesch LU wächst und wächst...

Am Trainingsstart nach den fünfwöchigen Sommerferien musste der Dojoleiter spontan einen Einführungskurs organisieren.
Diese Entscheidung hat sich aus den vielen Anmeldungen, bzw. Anfragen für ein Probetraining ergeben.

Nun konnten die Interessierten unter der Leitung des Dojoleiter Roger Fankhauser bis zu den Herbstferien jeweils am Freitag von 18:30-19:30 Uhr die Grundfertigkeiten des traditionellen Shotokan Karate erlernen.

Zur Freude des Dojoleiter und der technischen Vereinskommission haben sich alle für eine aktive Vereinsmitgliedschaft entschieden.

Neu dürfen wir in unserem Verein folgende Mitglieder begrüssen:

• Spencer Konrad (Jrg.2004) aus Schongau
  • Fletcher Konrad (Jrg.2007) aus Schongau
  • Mara Bucher (Jrg.2009) aus Ebikon
  • Jonah Ming (Jrg.2005) aus Meisterschwanden AG
  • Robert Gölis (Jrg.1966) aus Gelfingen
  • Ben Gölis (Jrg.2005) aus Gelfingen
  • Dana Gölis (Jrg.2008) aus Gelfingen
  • Linda Stettler (Jrg.2005) aus Hitzkirch
  • Jana Stettler (Jrg.2008) aus Hitzkirch
  • Joshua Riedweg (Jrg.2006) aus Schongau

Mit dem Zuwachs zählt der Verein 77 Mitglieder. Davon sind 24 Erwachsene, 13 Junioren und Studenten, sowie 40 Kinder.

Der Vorstand und die techniche Kommission heisst die Neumitglieder herzlich willkommen.